Aumenta tus defensas, alivia la tos y las vías respiratorias. Nuestro delicioso jarabe o coulis de Saúco, aporta propiedades naturales.
Para usar puro, o diluido, en repostería o tragos. Usalo también en salsas, como relleno, con yogurth o queso crema, en pastelería, en tus comidas u otros usos.
La ciencia moderna provee mediciones que confirman sus características y ofrece pruebas que permiten recomendarlo tanto como alimento como ingrediente. La fruta contiene 3,5 veces la capacidad antioxidante de un análogo de vitamina E y registra según USDA ORAC Report 2007, 14697 unidades antioxidantes ORAC.
"Estudio científico del Coulis de Saúco":
Informe de actividad antiviral del jarabe concentrado de saúco Frutas del sur:
El producto diluido en medio de cultivo, en su dilución 1/80 y 1/40, presentó actividad antiviral contra el CCOV, RSV y ADV-S en las células CFRK, Hep-2 y A549, respectivamente, con una reducción de la infectividad viral del 99 % (2 unidades logarítimicas) luego de un tratamiento por 24 h p.i, en ausencia de toxicidad. En diluciones mayores no presentó acitivad.
(Estudio realizado por el Laboratorio de virología del Departamento de Química Biológico CONICET-UBA)